latest articles

Jumat, 16 November 2012


gak bakal jebol walau buat ugal-ugalan
Read more

irit,kencang,buat jarak jauh jg ok ...
Read more

Sabtu, 27 Oktober 2012

habis dibongkar

Read more

Jumat, 12 Oktober 2012

noken as extream


noken bubut extrim liftnya tiggi
Read more

papas klep


lift tinggi mengharuskan papas klep..
Read more

semi harian

motor udah kencang sayang cdi msih pke limiter ...

Read more

Senin, 01 Oktober 2012


Read more

Sabtu, 29 September 2012

me


Read more

lagi GALAU


Read more

satria FU tune up


Read more

SANG MEKANIK


Read more

drag bike

habis tempur
Read more

Minggu, 02 September 2012

angkat ..

Read more

pasrah

Read more

Senin, 27 Agustus 2012

893 concept

Read more

893 concept

Read more

my princess

Read more

my work

Read more

Sabtu, 18 Agustus 2012

cara bikin motor irit BMM

buka tutup skep atas karburator lalu lepas jarum skep dari skepnya,pindah kancing skep ke yang atasnya ,lalu pasang kmbli jrum skep dan pasang skep ke karburator ,tutup kembali skepnya dan tahap akhir dicoba Read more

Selasa, 31 Juli 2012

karburator PJ

Read more

korban racing

Read more

my concep

Read more

cara bore up vega

cara bore up vega Korek mesin, atau istilah bahasa inggrisnya : ENGINE TUNING, adalah kegiatan merubah / menyempurnakan kinerja mekanikal mesin dengan melakukan berbagai upaya dan perubahan yang dapat menambah performa mesin. Kali ini seseorang bernama Mr.rzq, datang ke bengkel MZX tune-up, “Mas, saya request trend modifikasi 2012 ala MZX, dan nanti jika orang-orang search di Google hingga anak-cucu saya, mereka bisa lihat modif mesin ini, biar saya juga kebagian pahala mas berbagi-bagi ilmu”, requestnya dalem banget… Kita tanya buat apa mas, pak boss menjawab, “yah buat sekolah aja, sama kalo dijalan ketemu suzuki satria FU bisa enak buat kejar-kejaran heheheh” ujarnya cengengesan. Motor vega-nya ditinggal di bengkel , beliau pulang dengan jalan kaki, halah… :p mesin langsung kami bongkar dan kami berpikir sejenak untuk langkah selanjutnya bagaimana cara membuat motor ini kencang dan tidak jebol kalo dipake harian.. piston kami ganti dengan piston honda TIGER dan harus mengganti stang piston milik mio ,piston sedikit kami coak agar klep tidak menatak. untuk klep kami pake punya honda SONIC yang lumayan besar .. noken as kami bubut EXTREAM dengan lift mencapai 4,5mm .. dan sedikit porting karburator kami pake keihin PJ untuk mengimbangi pembakaran ,, pengapian kami pake cdi rakitan sendiri yang pengapiannya lebih besar dari cdi rextor ,,dan lebih murah .. setelah semuanya selesai .. langsung kami rakit mesin satu persatu .. dan kami pasang ke motor ,, kebetulan saat itu pemilik motor datang dengan membawa knalpot racing R9.. setelah semuanya jadi dan dicoba ... hasilnya GILAAAAA .... motor kencang dan terbang-terbang .... kalo cuma sama FU siih jauhh.. tetap semangat buat motormu sekencang- kencangnya temuwuh,dlingo,bantul,yogyakarta .. contact person :089670155786 Read more

Senin, 30 Juli 2012

polisi vs honda jazz (in stadion pacar jogja)

Read more

vega bore up

Read more

893